закрыв глаза, я вижу

Малинда Ольга
Закрыв глаза, я вижу небо,
Я вижу чистый небосвод,
Я никогда там прежде не был-
Туда ушел от всех забот.
 
Закрыв глаза, я чую ветер,
Я чую солнца каждый луч,
Там каждый взгляд так легк  и светел,
Туда я каждый день хочу.
Там нет тревог, печали, грусти.
Там счастьем светятся глаза
Там каждый встречный и попутчик
Друг другу рад будет всегда!
Там нет интриг, обид, презрения.
Там нет ни злости, ни вражды!
Там мир наполнен вдохновением
Там виден свет, тот, что внутри!

Побыв там несколько мгновений,
Я наполняюсь тишиной
Я забываю все обиды
Не вижу то, что за спиной.

Тот мир далек от серой жизни:
Он ярок, чист и так красив!
В нем не бывает грязных мыслей,
В нем нахожусь о всем забыв.

Ты хочешь побывать в том Мире?!
Закрой глаза, забудь о всем...
Представь зеленые долины,
Что за горами серых туч...
Поверь, что в Мире нет тревоги...
Представь, что ты совсем один,
И строй всё новые дороги,
Что поведут тебя туда,
Где могут жить одни лишь Боги!
Где нет вражды, обид и зла!

И там побыв, себя найдешь ты,
Таким себя ты и не знал!
Откроешь чистые страницы,
И жить захочется опять!
И в мир тот, знаю, никого не впустишь.
И не расскажешь никому!
Ты, побоявшись, дверь захлопнешь,
Оберегая ту страну.

Все потому, что мир сегодня,
Наполнен до краев войной!
Войной холодной, одинокой,
Войной за жизнь с самим собой!