В ритме вальса

Людмила Клишина
Тебе на плечи положу ладони.
Меня за талию прижмёшь слегка.
И в ритме вальса унесут нас кони
И будут догонять нас облака.

Жизнь - есть стремительные танцы.
Мы то владеем тактом, то теряем ритм.
Хватаем миг, но упускаем шансы,
А после наше прошлое свербит.

Играет музыка. Летим мы по площадке.
Мои ладони на твоих плечах.
Мгновения такие очень сладкие.
Наш вечер мы закончим при свечах...