Есть время истины последней

Александр Сгадов
Есть время истины и правды,
Особый час и переплёт,
Когда не ждёшь прихода завтра,
И не спешишь в делах в полёт.

Когда ты слышишь Херувимов,
И взмахи крыльев над собой.
Вся жизнь пройдёт театром мимо
Плохой актёрскою игрой.

И только белые халаты,
И только острая игла
Напомнят: мы не виноваты,
Что не закончены дела…