***

Малинда Ольга
В венах кровь бурлит,
Словно река горная,
В висках пульс стучит,
Словно град по подоконнику.
Когда ты рядом,
Я, увы, не гордая.
На тебя смотрю,
Как на икону я.
Ты тот,
На кого молиться готова!
Твое присутствие—
Будоражит словно молния!
Твое безразличие—
Ранит сердце и и туманит голову!
Я уснуть не могу—
Думы тобой до отказа наполнены!
Покинь мои мысли, прошу!
Я так с ума сойду скоро!
Я засыпаю о тебе думая,
И просыпаюсь с твоим именем!
Я не могу, Господи,
Убереги от бессилия!
Уйди покинь голову!
Уберись прочь,
Побереги деву наивную!
Затуманен рассудок до боли мыслями о Мире,
Где так счастливы мы с тобой,
В мир сумасшедших путь держу я...
Испарись или до конца будь со мной!...