Не говори, не надо. Промолчи

Мари Риан
Не говори, не надо. Промолчи.
Не понял моего мировоззренья...
Перебираешь боязно ключи,
как будто видишь в них судьбЫ презренье.

Единожды прочитаны стихи,
который год они грустят в комоде.
В твоём сознании - довольно неплохи,
но взгляд на мир изрядно старомоден.

Цветочностью сменился шипр,
и шлейф чужой в моём пространстве
до едкости навязчив. Поспеши
вернуться в омут тайных странствий.

В разгаре огонёк свечи,
сочится воск горячими слезами...

Не говори, не надо. Промолчи.
Пульс искренности не сегодня замер.

© Мари Риан