Моя осень

Екатерина Викторовна
Вглядываюсь в каждую осень,как в лица, пытаюсь понять: она ли?А она мне в ответ ржавыми листьями рисует портрет в канаве. И так каждый год,я ее спрашиваю: может, ты та самая,из прошлого?А она мне в ответ ветром каменным,нет,просто схожая...Я и сама вижу: другая ты. Спрашивает: "Плохая или хорошая?" Не знаю, будто чужая, не моя, прохожая..."А какая твоя?- говорит, -цветастая,молодая,да ряженая, счастливая, с запахом любви?Она? " Она. Та самая!!! "Нет,не встречала... "