Конкурс Трудно жить на белом свете

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Наше задание необычно. Если приживется - можно играть дальше.

Вашему вниманию будет предложено двустишие. Есть законченная мысль, гармония и ритм. Ваша задача - продолжить его (именно продолжить, оно должно быть в начале). Ваши варианты окончания будут выставлены на конкурс, самые остроумные и лаконичные - оценены по достоинству.

Трудно жить на белом свете,
В нем отсутствует уют (с)

Внимание!Как выяснилось:

Страшно жить на белом свете.
В нем отсутствует уют,-
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут.

эти строки принадлежат Николаю Олейникову, стих называется "Страшно" 1932г.
строки взяты на блоге http://blog.i.ua/user/311454/130692/?p=1
_____________________________________________________
_______________________________
________________

На конкурс принимаются литературные экспромты и стихотворения, начинающиеся с вышеуказанных двух строк. Верхний порог - не ограничен, но, думаю, Вы будете кратки.

Время приема заявок - 15-25 стихотворений либо до 9 ноября, затем - голосование и награждение.

Голосование - народное, без оценок. Среди стихотворений будет разыграна специальная номинация "За Лаконичность" - самому короткому и интересному решению.

Можно начинать думать.

С уважением,
ведущая Натико

/анонс Натико/
/фото из Интернета/