1682. Да, удивительно, но это так,

Айшат Мальсагова
Да, удивительно, но это так,
Что человек случайно входит в жизнь.
Не разузнаешь сразу, он простак?
Но хочется с ним дружбу сохранить!

Ты в корне можешь преломить её,
Твоя жизнь тоже может измениться.
Не успеваешь осознать: моё?
А может мне всё это просто снится?!

Ты кардинально, окруженье изменив,
И мировосприятие. привычки.
Ты разом у нее в плену, провозгласив:
- Таких вот девушек лишь единички!

И разграничить так и не успев,
ты предаёшься этим милым чувствам.
И ощущаешь, высоко взлетев:
Любовь - произведение искусства!

И в мыслях, и в поступках лишь она!
И внутренний мир с нею изменился.
Свободой расплатился я сполна,
Я перед нею полностью раскрылся!

Она - единственный мой человек,
Которому я в жизни доверяю!
Спасла меня от многих лишних бед.
Единственный свой выбор одобряю!

С уважением Айшат Мальсагова.