Арифметика одиночества

Лауреаты Всм
АЛЁНА ВАЙСБЕРГ - http://www.stihi.ru/avtor/alenavaisberg - ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «НОЧЬ В МОИХ СТИХАХ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Несовпадение внешнего с внутренним
несоответствие выбора правилам
утро не радует мыслями мудрыми
кляксы темнеют в местах где поставили
не умножается но и не делится
не вычисляется боль алгоритмами
мелет емеля вращается мельница
сыплет в ладони банальными рифмами
тождество между причиной и следствием
между погрешностями и стандартами
арифметически верные действия
обескураживают результатами
пальцы стучат по измученным клавишам
стёртым от частого употребления
неотличимы вчерашний и завтрашний
годы мелькают быстрей чем мгновения
сны обескрылены и обесцвечены
ночи бессмысленней дней укороченных
плачет как девочка взрослая женщина
минус на минус равно одиночеству