Ожидание принца

Вячеслав Кухарев
Ночью встав у окна, ты о чём-то мечтала,
Глядя стае вослед, улетающих птиц.
Может ночью луна, слышно чуть прошептала,
Что на белом коне к тебе едет твой принц.

Тебя за руки взяв, над землёй приподнимет,
И усадит вперёд пред собой на коня.
Едем в царство, тебя там никто не обидит
Ты предсказана мне, ты принцесса моя.

И поскачете вы вдаль, туда, к горизонту,
Горы, реки, моря за собой оставлять.
Ночью путь при луне, днём держать путь по солнцу,
И друг другу в глаза, о любви повторять.

И не надо грустить, стоя здесь у оконца.
Нужно верить и ждать твоё время придёт.
Когда с первым лучом восходящего солнца,
Улыбаясь к тебе, твой принц подойдёт.