вне зоны

Русинка
Ни надежды,
Ни полуслова.
На губах пустота дрожит.
Абонент недоступен снова.
Что ж...
А это честнее лжи.
Как ни странно...
Как ни сурово...
И по следу не добежать...
Абоненты вне зоны снова.
Только оба уже...
А жаль.
Вечер звездами припараден.
Ночь приправлена
Мятой сна
Безвозвратно покой украден.
Мы вне доступа...
Тишина.