Инакомыслящий гражданин

Платон Иванов Аль-Фадлан
Инакомыслящий гражданин.


Инакомыслящий  Георгий,
Инакомыслящий  Александр,
Инакомыслящий  Владимир,
Инакомыслящий  Виктор,
Инакомыслящий   Фёдор,
Инакомыслящий   Пафнутий...

И  ты  инакомыслящий  человек  и  гражданин  без  имени:
Будь  осторожен.

Куда  бы  ты  ни  щёл,
Что  бы  ты  ни  делал:
Цифровой клеврет, и  его  ГУЛаг,
Цифровой  ГУЛаг,
Цифровой  клеврет,
Цифровой  палач:
Тоталитарный  выродок:
Всегда  на  вышке :
На  не  зримой  вышке...