Большие перемены. Ирина Сандегард и Алла Кемппи

Алла Кемппи
Ты чувствуешь, назрели Большие Перемены –
Святой Руси рожденье рассеивает тени!
Нельзя нам жить, как жили – вслепую – без оглядки!
Пора понять, что в Мире есть Высшие Порядки!

Есть Вечные Каноны, что все определяют.               
Великий Архитектор Вселенной управляет!
Пророчества вещают о Миссии России,
Ей суждено быть первой, исполнить роль Мессии!

Народ её Великий – сыны Гипербореи,
Спасут весь Мир душою широкою своею!
Объединившись в Духе, с колен навеки встанут
 И в будущее вместе с Создателем заглянут.

Грядет Эпоха Духа, СоТворчества и Света,
В Рай превратится скоро Единая Планета,
И каждый её житель – Создателя частица,
Свой Выбор должен сделать, с судьбой определиться.

Для всех открыты двери – Создателя объятья,
В нас – ген Гипербореев, мы в Духе сёстры-братья!
С Создателем мы – Боги, всё будет нам по силам,
И снова Русским Духом повеет из России!

Сильны мы нашей Верой и Русскостью Великой,
Нет первых и последних в семействе многоликом!
Мы все равны пред Богом и все равнолюбимы,
У каждого – свой почерк, мы все неповторимы!

Грядёт Шестая раса, объединяя души.
В неё войти ты хочешь? Ты сердце свое слушай!
Оно тебе укажет Путь к Свету и Спасенью,
Святая Русь готова к Любви и Вознесенью!

2014

Видеоклип на стихотворение "Большие перемены"
https://www.youtube.com/watch?v=wh44RMgI0jQ
Видеоклип подготовлен - Ксенией Кокотюхой, Ириной Сандегард и Аллой Кемппи
Читает: Сергей Жадан