Старая книга

Россинка
Старая книга , потрёпанный лист
Тебя вновь листаю, да думою  высь
Картины всплывают , рисуя эскиз   
Сцен Мелодрамы до  счастья Сюрприз

И кажется  знаешь ...но каждый  глоток
Ты вновь выпиваешь, как чистый поток
И новую строчку  ты снова найдёшь
О ней помышляешь , да в душу кладёшь

Есть Старая книга , измученный лист
Но бережный каждый , мой пере лист
И если забуду тебя мой Герой
её я открою  и с нею в запой