Нет предела

Радуга1
1 к.
Засыпает город сном на ладонях неба
В ночь врывается танцпол ультро-фиолетом
Сердце бешено стучит в ритме зажигая
Хочешь от меня любви обо мне мечтая

Чтоб коснуться моих рук встретиться глазами
Ты же как и я хочу сам об этом знаешь
Мне уже никак нельзя от тебя не скрыться
Нет теперь пути назад не остановиться

ПРИПЕВ:
Я с тобою буду этой ночью
Все желанья все что ты захочешь
Твои губы любят мое тело
Между нами больше нет предела

Я сгораю обними собою
Без запретов я тебе откроюсь
Ночь движений жарко будет знаю
Отрываясь вместе улетаем

2 к.
Больше не нужны слова звуки во вселенной
Будем слушать до утра будь со мною смелым
Забери свою мечту и ласкай руками
В мир желаний я хочу в шепоте растаять