На рассвете

Евгения Краснова
На утренней ранней заре, как в вуали,
Сады отдыхают в прохладе росы,
Ещё от жары лепестки не устали,
Ещё не настали дневные часы.

Всё замерло в дрёме таинственной, сладкой
И воздух хрустальный пленительно свеж,
Один ветерок пробежит лишь украдкой...
Ах, утро! Счастливое время надежд!


На фото: моя вышивка брошь "Золотой сад"