Тем и держусь!..

Любовь Берегиня
Ложусь в постель, как первый тихий снег
И, не вспугнув ни сна, ни сновидений,
Плыву в потоке светлых откровений,
Что нам пророчат в будущем успех!..

Смываю в нём усталость от вражды,
И душу не тревожит больше боль –
Целебны просветления плоды,
И радость в сердце:- Победит Любовь!

А утром снова тенькают синицы,
Мне обещая в новом дне успех…
И верю я, что мир преобразится…
Ложусь в постель, как первый
                тихий снег…

29.10.14