Слова - занозы...

Татьяна Галахова
Слова - занозы... в них вся боль воспоминаний,
Их воспаления и осложнения пока ещё свежи...
Как много слов... и мало в них полезных знаний,
Чтоб научиться нам без боли жить...

Не вздрагивать от ветра, и от скрипа двери,
Бояться спать... с бессонницей дружить...
И никому вокруг себя почти не верить,
Забыть про то, как хорошо любить...

Слова - занозы проникают внутрь тела,
Как брошенное в лунку бесполезное зерно...
Ах, если бы я всё Вам объяснить тогда сумела,
Наверное, во мне не проросло бы то зерно...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна