Пронзает насквозь

Забытая Улитка
Пусть звучит в тишине сладострастий и стонов мелодия,
И вулканом проснувшимся грубо сплетутся тела...
Пьем любовь мы взахлеб и не думаем -  мед или яд.
Пусть проколет, пронзает насквозь, до крови, как игла.