Души моей свет

Радуга1
"Души моей свет"

1 к.

Души моей свет возьми мою нежность
Дарю я тебе любви бесконечность
Пусть будет с тобой, всегда в твоём сердце
Святая любовь и тёплое лето

2 к.

Возьми облака пусть будут твоими
Живу для тебя, ты самый любимый
Мы будем вдвоём, любви нет прекрасней
Ведь с нами живёт согретое счастье

ПРИПЕВ:

Все песни мои о тебе, все мысли мои о тебе
И строчки ложатся легко на белом листе
Нам небо из тысяча звёзд, подарит волшебную ночь
И неповторим под утро будет рассвет