33

Валерий Агальцев 9
Интересно,чему могут научить своих детей люди,которые сначала делают человеку гадости,обливают его грязью,а потом,как ни в чём не бывало,клянутся ему в любви и дружбе,предлагая выпить "на брудершафт"?!