Твоя в моём сердце обитель

Диас Де Мируд
Твоя в моём сердце обитель,
Лишь ты одна властвуешьв нём!
В твоих руках жизнь и погибель,
Я  любовью к тебе уязвлён!

Так властвуй же мной безраздельно:
Во всём подчиняюсь тебе!
И рань, если хочешь, смертельно,
Иль оставь в одиночества тьме!

На играйся со мною вдоволь,
А когда надоем - усыпи
И пока буду спать я в покое,
Моё сердце кинжалом пронзи!

Расставанье с тобой хуже смерти
Я его не сумею снести.
Поэтому перед уходом
Сама же меня умертви!