Хочу любить

Радуга1
ХОЧУ ЛЮБИТЬ
1 к.
Слепая ночь роняет звёзды, и прячет их в немой тиши
Ведь мне любить ещё не поздно, дарить любимому мечты
И пусть сейчас в осенний вечер, в пустынной комнате одна
Ещё горят надежды свечи, мечтой живу и жду тебя
2 к.
Пустые улицы скучают, им дарят свет свой фонари
И ведь они лишь только знают, как одиноко мне в ночи
Но будет день настанет вечер, я буду жить лишь для любви
Тебе дарить всю свою нежность, делиться счастьем на двоих
ПРИПЕВ:
Хочу любить и быть любимой, звезду с небес в ладони брать
Чтоб был со мной всегда мой милый, в холодный вечер обнимать
И в ясный день и в не погоду, хочу с тобою рядом быть
Ведь нужно мне совсем немного, чтоб быть любимой и любить