Губы перемазаны шелковицей...

Анна Куприй
Губы перемазаны шелковицей,
Брызги сока - ягодная кровь.
Звонкая пощёчина -"любовница"
С правом на запретную любовь,
Тайную,горячую,щемящую,
Изредка делимую с женой,
Но такую слишком настоящую...
Он уходит,снова быть одной.
А пока он здесь,наесться досыта,
Чтоб любви хватило про запас.
Не уйти не может,знаю,Господи!
Он долюбит в следующий раз...
И опять тревога и бессонница
По душам зайдут поговорить,
Звонкая пощёчина:"любовница"
Пятернёй на совести горит.
Долго ли быть счастью тайным,краденым?
Но спасут от приступов тоски
На ладони слипшиеся ягоды -
Очень сладко есть с его руки...