Мой друг

Радуга1
"МОЙ ДРУГ"
1 к.
Влюбилась я в твои глаза как небо синие
В моей душе живёт весна, весна красивая
И солнце греет сердце
Оно как ты наверно
И даже не нужны слова
2 к.
Пусть наши губы на ветру в лучах купаются
Два сердца нежных по утру не разлучаются
Пусть станут наши ночи
Длиннее - дни короче
И светит солнце лишь для нас
ПРИПЕВ:
Друг мой милый, искренний
Стань моим единственным
От твоей улыбки я схожу с ума
Ты моё желание, разгони печали все
Ты один лишь в этой жизни только для меня