А помнишь?

Тамара Куст
              А помнишь, как тогда лавиной
              Любовь обрушилась на нас
              И разноцветным фейерверком
              Над нами вспышкой взорвалась,
              И  день казался длинным- длинным ?

              И мы купались, и купались в нежности
              Под покрывалом солнечных лучей,
              Пьянея от любви, от чистоты и свежести
              Счастливых дней  и от безумия ночей...

              Сплетенье тел, слиянье глаз -
              Такого счастья раньше не бывало,
              Восторги все с тобой познала,
              И всё вокруг так восхищало нас!

              ...Хмельная молодость порой
              В нас просыпается сейчас,
              Ты только лишь глаза открой, -
              Она сияет в отраженьи глаз,

              Опять  так солнечно и  жарко,
              Прорвавшись через толщу лет,
              И этот, даже отражённый свет
              Нам зиму делает цветной и яркой!