Этот мир

Радуга1
"Этот мир"

1 к.
Как прекрасен этот мир
Оглянись вокруг
Сомневаться не спеши
Не спеши мой друг
Ты на небо посмотри
Стаи облаков
Ветер странствий гонит их
Распахни окно

2 к.
Как прекрасна осень вновь
Землю обняла
Подарила нам с тобой
Этот листопад
Посмотри как по утру
Звезды гасят свет
Загадать свою мечту
Главное успеть

Припев:

Этот мир, в котором ты живешь
А с ним живет любовь
И рядом Ангел твой хранитель
Ничего, не стоят сотни слов
Ты лучше дверь открой
Перечеркни души границы