Ты возьми меня с собой

Радуга1
ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ
1 к.
Ты возьми меня с собой там где птицы облака
Там где счастье с тишиной, где горит мечты звезда
Полетаем над землёй, средь волшебных добрых грёз
Старый ветер нас с тобой за собою позовет
2к.
Я возьму твою ладонь прикоснусь своей рукой
И всё это буд-то сон, этот сон где мы с тобой
Ты возьми меня туда, там где не бывает слёз
Правит вечная весна и идёт хрустальный дождь
ПРИПЕВ:
В мир мечты, я буду верить и смотреть в глаза твои
И больше не о чем жалеть те в прошлом дни
Любить друг друга в облаках, не ощущать полёта страх
Где только ты, где только я