Я расчешу каштановые кудри..

Олеся Штиль
Я расчешу каштановые кудри..
Рассыплю перед сном по розовым плечам..
Под одеялко спрячу.. носик.. руки..
И потихоньку поплыву на встречу к снам..

По губкам сухость.. как они тоскуют..
И плечики без губок так грустят..
По небу звёзды красками рисуют...
Пока в своих квартирах люди спят...

Я без тебя страшусь ночные будни...
Смотрю на стрелки буд то бы стоят..
А утром надо рано.. снова люди...
Им не понять что хочется обнять...

К концу подходит месяц.. и не первый..
Уже порхает в небе ранний снег..
Такой холодный, мелкий, белый белый...
Летел, упал и тут же его нет....

За окнами ветвями сникла слива..
Листвою вся оставшись на земле....
Я без тебя плакучая как ива..
Пускающая косы по воде...

Сентябрь был раскрашен позолотой...
Шептались меж собою тополя..
Октябрь хвалится погодой мокрой, мокрой...
А мне бы плед..под пледом ты и я)...

Я каждый раз футболочку под щёчку...
И ничего, что скоро холода...
Шепчу тихонечко заветнейшую строчку...
Люблю и жду я только лишь тебя!)

- Олеся Штиль 30 октября 2014 год 15:53 -