Жизнь прекрасна... у каждого свой полет...

Виктория Павловская Викка
Аранжировка, живые гитары: Арменак Харагезан
Исполнение, запись вокала: Даниил Мишин(Дудин) - участник шоу "Голос"
Мастеринг: Арменак Харагезан

Можно послушать пройдя по ссылке в "Других ресурсах"

Хочется взлететь, как стерх
В небеса, что зовут вверх,
Расправить светлые крылья вширь,
И почувствовать волю души.

Оставить для слабых страх,
Развеять плохое в прах,
Видеть черёмухи белый снег,
И уверовать в смелый побег...

пр.

Там высоко, всё красиво, всё не так-
Бесконечность, другая окраска,
Пусть все смеются-ты просто чудак!
А я отвечаю, что жизнь прекрасна!

Принять вселенной тепло,
Воскликнуть:-мне повезло!
Почувствовать рядом свет зари,
Парить и Бога благодарить-

За то, что на свете есть,
Место для наших чудес,
Понять, у каждого свой полёт-
Падать вниз, или только на взлёт!

пр.

Там высоко, всё красиво, всё не так-
Бесконечность, другая окраска,
Пусть все смеются-ты просто чудак!
А я отвечаю, что жизнь прекрасна!

Летать и видеть свой дом,
Зелёный лист под окном,
Смыть с души пыль, радостью светить-
Это моя быль, буду хранить-

Помнить, как важен успех,
Попробовать всё успеть-
Ведь на отметке добро, нет лжи,
В каждой душе любовь - ею жить...


пр.

Здесь высоко, всё красиво, всё не так-
Бесконечность, другая окраска,
Пусть все смеются-ты просто чудак!
А я отвечаю, что жизнь прекрасна!


Фото...инет...