Приснишься мне

Радуга1
"Приснишься мне" (Дуэт)

1 к.
(женск.)
Я смотрю в твои глаза
В них и радость и печаль
Оторваться не могу, сгораю.
(мужск.)
Я смотрю в твои глаза
Мне сейчас немного жаль
Что опять я ухожу, но знаю.

Припев:
Что ты опять приснишься мне
И мы увидимся во сне
Возьмемся за руки с тобой
Я вся твоя(женск), я буду твой(мужск)

Ты будешь крепко обнимать
И мои губы целовать
И этой солнечной весной
Я вся твоя, я только твой

2 к.
(мужск.)
Как мне хочется с тобой
Утром вновь встречать рассвет
И дотронуться рукой, так нежно.
(женск.)
Как мне хочется опять
Пусть тебя со мною нет
Сердцем раненным, душой, согреться.

Припев: тот-же