Со мною осень

Радуга1
"Со мною осень"

1 к

Укроюсь я от суеты
Со мною будет ночь
И пусть в душе моей дожди
И ветер в ней поет
А город вновь зажжет огни
На улицах пустых
Лишь шум дождя услышишь ты
В моих словах простых

2 к

С тобой не быть мне до утра
И не встречать рассвет
Лишь тихо падает листва
Ложится на земле
А впереди ждет сто дорог
Какой же выбрать путь
Остаться навсегда с тобой
Или сказать - забудь

Припев:

А за окном в немой ночи
Лишь облака, не видно звезд
Со мною осень помолчит
Не званным гостем будет дождь
Он скажет мне, он повторит
Все мысли знает он мои
И всё простит, нам всё простит