С тобой красивой

Радуга1
1 к.
День сегодня просто супер на отлично
И с погодой круто повезло
Месяц май любовью дышит над столицей
Греет солнце на душе светло

Все дела отложим ещё будет время
Завтра долгожданный выходной
Я купив цветы спешу к тебе на встречу
К самой милой близкой и родной

ПРИПЕВ:

Зацелую и возьму в свои объятья
Всем друзьям на зависть во дворе
Как ты хороша сегодня в этом платье
Все цветы подарки только лишь тебе

И сейчас я чувствую себя счастливым
Нет тебя прекраснее на всей земле
По ночному городу с тобой красивой
Прогуляться вместе при луне

2 к.
Буду говорить тебе о этих звёздах
В тишине с тобой встречать рассвет
И про то что грусти просто невозможно
Поселиться между двух сердец

ПРИПЕВ