Треугольник

Ню Точка
Треугольник – плохая фигура:
Одному из… всегда неприятно.
Но, когда ты всё знаешь, хотя бы не дура,
Даже, знаешь, местами занятно.

Ведь, когда ты всё знаешь, карты открыты,
Ниоткуда не выскочит Джокер.
Ты такая: «Валеты Ваши побиты!
Может, пару партий да  в покер?»

Ты в игре. И серьёзности ноль. Всё просто.
Наблюдаешь за игроками.
Надоело – встаёшь, удаляешь номер
И уходишь, стуча каблучками.