Я не забыл

Радуга1
"Я не забыл"

1 к.
Гаснет в окнах свет пустеют улицы
Так хочется к тебе хоть на минуточку
Увидеть блеск твоих, красивых синих глаз
Друг другу всё простить, вернуть тот первый раз

2 к.
Я знаю ты поймёшь и я тебя пойму
Хочу чтобы всерьёз вернуть бы ту весну
Прекрасные те дни, и наших рук тепло
Судьбе на встречу шли, завистникам назло

ПРИПЕВ:

Когда цвела в душе весна
С тобой нам было не до сна
Когда встречали мы рассвет
В разгаре юных наших лет

И в парке нашем у аллей
Я жил улыбкою твоей
И в сердце сохранил
Я не забыл