Рождает пошлость революций...

Юрий Хат
Как излияния полюций,
Рождает пошлость революций,
Мечты бесплодные, желанья...
Природа жаждет созиданья.

Зачем же брат идёт на брата,
Кончает брата с автомата,
Зачем горят посёлки, хаты?
Кто виноват? Все виноваты.

Там, между ног у грязной шлюхи,
Братан забудет о разрухе.
Там жизнь кипит, там сперма хлещет,
Там плоть в агонии трепещет.

Любовь. Как много в этом звуке:
И чавканье, и стон, и муки...
Рождает пошлость революций,
Бесплодные - мечты полюций.