20. 10. 14. Магический каскад возвышенных мелодий

Ирэна Артемьева-2
Посвящается Сергею Аверьянову

Плейкаст на НГ:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-07-03

В касте звучит музыка Сергея Аверьянова "Только Небо..." ( averjanov )

Волнует сердце чудо-мастерство,
магический каскад возвышенных мелодий,
бессмертное, святое волшебство
прекрасных, восхитительных рапсодий.

Ныряю в фантастичный, алый дым,
в элегию пленительного чувства,
лечу за листопадом золотым
в космическое таинство искусства.

(с) Ирэна Артемьева, 20.10.2014 г.