Ты моя любовь

Радуга1
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ

1 к.
Ты моя любовь, ты моя печаль
Но в твоих глазах вижу лишь февраль.
Закрываешь дверь молча уходя
Чтобы всё понять не нужны слова.

Ты моя любовь- ты моя беда
Так и не пойму кто был для тебя.
Твой уходит  в ночь, тает силуэт
И на мой вопрос не найти ответ.

ПРИПЕВ:

А ветер гуляет по крышам
И снег в лобовое стекло
Зловещим он холодом дышит
И в нём умирает любовь

И чтобы сейчас не случилось
Я в след за тобой не пойду
Ведь если уж чувства разбились
Их склеить уже не смогу

2 к.
Ты моя любовь - прошлая мечта
Может скажут все мне твои глаза.
К одиночеству нам не привыкать
От себя увы, нам не убежать.

Ты моя любовь, ты моя печаль
На двоих ночей нам уже не жаль.
Ты закроешь дверь молча уходя
Чтобы все понять не нужны слова.

ПРИПЕВ