Нелегко в России старикам...

Валентин Сорокин
Нелегко в России старикам...
Но Москва проблемы их решила:
Путь короткий и. наверняка
Быстро. наспех вырыта могила...

Нелегко в России старикам...
В магазине взгляд его растерян,
Путь короткий и, наверняка.
У него колбасная потеря...

Нелегко в России старикам...
У него ЖД вагон отобран...
Ночь в автобусе. наверняка,
Он в тугой комочек будет собран...

Ехать ночь в больницу на прием,
Будет ветеран в тугом комочке,
Но министр путейный непричем:
Он в своем бассейне тело мочит


Продолжение следует