Остановитесь люди

Радуга1
"Остановитесь люди"

1 к.

Каждый знает что такое боль
Так нелепо мы теряем близких
Вновь кидая в грязь свою любовь
Молимся потом чтоб Бог простил нас

Здесь живём мы только для себя
Руку протянув потом осудят
Каждый лучше всех лишь на словах
Я прошу, остановитесь люди

Припев:

А до рассвета еще далеко
Ночь стирает границы добра
Верю я, что она все равно
Нам подарит немного тепла

Растворится боль в небе ночном
Пеплом станет и прочь унесет
Только не забывай об одном
Все плохое когда то пройдет

2 к.

Храм души разобран по кускам
И на лицах чёрствая улыбка
Нам так крепче спится по ночам
Кажется всё остальное лишним

Мы забыли где добро где зло
Из иллюзий на стекле рисуя
Каждый смотрит в мир в своё окно
Я прошу, остановитесь люди

Припев:

Пусть до рассвета еще далеко
Ночь стирает границы добра
Верю я, что она все равно
Нам подарит немного тепла

Растворится боль в небе ночном
Пеплом станет и прочь унесет
Только не забывай все равно
Что плохое когда то пройдет