Наше лето

Радуга1
"Наше лето"

Припев:

Это наше лето
С нами наше лето
Будет жарким лето
И нас будет двое

Я еще не спела
Вам про все секреты
Что скрывает лето
Ты и я, и море

1 куплет

А за окном уже плюс тридцать
Пора от всех забот забыться
Погода за собою манит
На исполнение желаний

Давай скорей покинем город
Для этого не нужен повод
И поспешим на встречу лету
Там где рождаются рассветы

Припев:  тот же

2 куплет

Вокруг парят катамараны
От наслаждений воздух пьяный
Здесь оторвемся мы с тобою
На берегу, в плену у моря

Припев:

С нами наше лето
Это наше лето
Будет жарким лето
И нас будет двое

Я еще не спела
Вам про все секреты
Что скрывает лето
Ты и я, и море