Хочу забыть...

Ирина Цибульская90
я старалась тебя забыть...
правда милый, я так старалась...
я сто раз начинала жить,
а под вечер опять ломалась...
я училась смотреть вперед,
не оглядываясь за плечи...
не смотрела на твой портрет
но ломалась опять под вечер
я бежала куда то прочь
и глаза позабыть старалась
а тебе не писала строк
а под вечер опять ломалась
я старалась тебя забыть.
я старалась.