ситцевое

Не Все Ли Равно
таращишься допустим на
неважно что
тем временем тут же рядом
другое избегает взора
и хоть бы тысячу глаз
вращать во всех направлениях
всё равно лишь ничтожная часть
будет увидена и отмечена

посему таращусь не суетясь
не сожалея
на стебель какой-то травы
весь в крошечных ситцевых розовых белых цветках
как платье сшитое мне
так давно что не помню какое