Белка в парке

Лидия Седова
Белка в парке на дорожке
Корм берет с моей ладошки.
Элегантно и без спешки
Ест кедровые орешки.
А затем, вскочив на елку,
Прячет ношу втихомолку.
Ей морозы не беда -
Будет на зиму еда.
30.10.2014