Русская Душа

Валерий Жуков 2
Ветер дальних дорог белокрылый,
Унесёт облака в даль Земли,
Клином птиц,охраняя дом милый,
Очарованный в храме Любви.

Духом странствий поёт про награды,
Убелённый небес сединой,
Увлекая в зелёные травы,
Гор ведущих в вершинах тропой.

Вечной милостью Бога несущий,
Приведёт в дом счастливых друзей,
Осенит светом истин берущих,
Душу в радости новых идей.

И придут не считая награды,
Все они сохраняя обет ,
В Мир любви по дороге услады,
Ждущей Счастья и Веры в ответ.

Новизной очищая дорогу,
Взглядом истины вечной зари,
Повернут они помыслы к Богу
И подарят любовь изнутри.

И коснётся волос сединою,
Духом счастья твоя голова,
Вечной радости нежной любовью,
Обнимая с порога меня.

Поцелуем мужским утопая
В крепкой дружбе,навеки святой,
Гимн Любви со страною играя,
Величайшей и Русской Душой!!!