Вот такая любовь

Радуга1
1 к.

Ты один для меня настоящий мужчина
Ты в делах супермен ты мой самый любимый
Всё доступно тебе виллы и побережья
Буду сказкой твоей самой милой и нежной

Припев:

Вот такая любовь
Мы понимаем друг друга без слов
Я купалась в мечтах
Везде искала тебя

Вот такая любовь
Ты был мечтою герой моих снов
Я искала тебя
Я навеки твоя

2 к.

Ты обнимешь меня и возьмешь мои руки
Наша райская жизнь просто сладкою будет
Поцелую тебя и сниму всю усталость
Впереди будет ночь но ее нам так мало