Часы

Александр Константинович Макаров
Все будни казались расхожим товаром,
Манила гордыни навязчивой страсть,
Но снова ордынцы подобно хазарам
Несутся по полю, мой мир должен пасть.

Абсурд превращает чертоги в руины,
Химеры над пеплом кружатся в бреду,
Что было когда-то - души именины,
Мои же часы никуда не идут.