Хочу с тобой

Радуга1
"Хочу с тобой"

1к.

Меня заводит, сводит, взгляд твой с ума
Тело так хочет ждёт ночами тебя
Коснись губами нежно до моих губ
Я вся твоя я от желаний горю

Припев:

Ты поиграй
Со мной ещё
Не отпускай
Хочу с тобой

Меня опять
В свой рай возьми
Не нужно ждать
Нет больше сил

2 к.

Так нежно таять, таять в руках твоих
Не замечая между нами границ
По телу пробегает сладкая дрожь
Нас опьяняет страстью наша любовь

Припев:

Ты поиграй
Со мной ещё
Не отпускай
Хочу с тобой

Меня опять
В свой рай возьми
Не нужно ждать
Нет больше сил