Лунные розы на лунном лугу

Тот Самый Лунтик
ОТКЛИК на стих-ие Юлии Мицар «Лунные розы»:
http://www.stihi.ru/2010/12/09/5998
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -



Лунной романтики полные сны
Снятся мне здесь от весны до весны.
Лунные розы на лунном лугу
Я на Земле позабыть не могу...

Лунный хрусталь... лепестки лунных роз...
Лунный портал... я на крылышках грёз
Средь звёздных радуг лечу на Луну,
Вновь предаваясь волшебному сну...



 ( 30 октября 2014 г. )



_________________________


© Вячеслав Арктуров.