Пусть тебе приснится...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть тебе приснится
В чистом поле ветер,
Алых маков нежность,
И морской прибой,
Небо над станицей,
Солнце на рассвете,
Утренняя свежесть.
И... мечта с тобой...